ya todo a terminado
ni lagrimas ni llanto
todo a quedado grabado
solo aquellos dias recordando
aquel amor, sus besos
en mi pecho clavado.
solitario perdido
mi corazon abandonado
siento amor, pero tu no estas
ami lado
ya no hay lagrimas en mis hojos
mi alma grita al cielo,
por que tanto amor
si fue sueño y ahora he
despertado
siento una brisa
me diceestoy atu lado
tu mi amada desde el cielo
vez mi deseo de enamorado
y el destino nos a separado,
ahora voy por el camino
andando, perdido con el corazon
desconsolado
amarte fue la gloria de mi alma
perderte a sido un sueño
en llanto
oh mi amada quien volara
y ser libre como el viento
hir a tu encuentro y robarte un beso............
- Autor: valero ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 13:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Comentarios2
la nostalgia a veces ensombrece nuestra existencia al igual que los recuerdos, pero debemos vivir el momento sin mirar atrás, ni esperar el mañana
bonitas tus palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.