“Mil estrellas a tus pies” 17-08-07
Todo de ti me da sed
algún día te quiero beber
Neptuno al sur del horizonte
Albireo ya no se ve
esa estrella doble
que yo pondría a tus pies.
Todo de ti me da sed
tal vez podrás entender
que antes que me corte
con lunas de papel,
la polar siempre marca el norte,
la cruz del sur a tus pies
Todo de ti me da sed
te quiero conocer
todas las constelaciones,
mil estrellas,...yo que se
pasar de las razones
todas ellas a tus pies
Todo de ti me da sed
tus lágrimas he de beber...
todo el cielo... tu corte
tu la Reina de él
siento a tu lado golpes
mi corazón...de través
Todo de ti me da sed
ver estrellas del revés
en tus ojos la noche
los cometas en vaivén
galaxias en entrechoque
todas ellas a tus pies.
“E.A.”
- Autor: E.A. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 16:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 199
Comentarios1
Precioso!!!
Una declaración muy original.. Me gusta!
Un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.