Tormenta con furia
Quiero mojarte toda con mis besos
Y vivir los con esto y sea notaria
Este dulce embelesos.
Lluvia de amor…Huracán, huracán,
Huracán de pasión, que nos arrastra
Al más ardiente volcán.
Lluvia de amor
Nunca he sido tan feliz
Que mojándome contigo
Por dentro y por fuera
En este diluvio de sudor
Que nos inunda de calor
Como si viviéramos siempre
La vez primera.
Lluvia de amor….
Amándonos como ríos
desbordándose
Dos cuerpos dando vueltas abrazadas
Nos entregamos con llama que con sume…
Lluvia de amor…
¡Mojados, empapados!
Báñanos con tus gotas de agua
Bendita…. ¡lluvia de amor!
Lluvia que nos arrastra
Una tormenta éxtasis
Desbordándose por doquier
Se derrama como ríos
Saliendo de su cause.
- Autor: charly (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2011 a las 17:15
- Comentario del autor sobre el poema: este poema va dedicado a la mujer de mi vida que con su pasion me eleva a la locura gracia amor por ser asi
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.