Tu amor no esta primero ni segundo ni tercero
Tu amor es todo el cielo de un momento fugaz
Es tan solo un instante que atrapar yo quiero
Pero se escapa y huye y sin volver ya más.
Tu amor no esta ni antes ni después ni ahora
Igual que una espora que fecunda el mar
Se asoma en el momento de inflar las olas
Y vuelve luego a hundirse en la inmensidad.
Tu amor no es un concierto de abrazos y besos
No es más que bello un sueño que quiero atesorar
Se mueve entre espejismos de frágiles cerezos
Y cuando se deshojan parecen llorar.
Tu amor lo es todo pero algo le falta
No es tu estrella que brilla la que puedo admirar
En todos tus actos la veo y me encandila
Y cuando abro mis ojos se vuelve fantasmal.
Comentarios2
Melancólico y bonito poema.
Muchos besos,
Pinona
Bello poema, tristeza en el alma de ese amor fantasmal que resbala de tu alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.