Aquí juntos los dos,
contemos las estrellas
mirando al cielo estrellado y
unidos siempre sigamos
luchando contra todos y
dejando el pasado…
La gente no entiende
que el mundo necesita amor,
nos quieren separar,
no debemos dejar,
que acaben con este sentimiento
de paz, amor y libertad.
Caminemos tú y yo…
por la senda del amor
viajemos sin fronteras
y dejemos el dolor,
lleguemos muy lejos,
pasemos las estrellas
y volemos cerca al sol,
y para aliviar estas penas
dame un beso mi amor…
En la nave del amor
con muchos asientos es mejor
para demostrar así al mundo
que necesita amor,
y con muchas ganas
de vivir en un mundo mejor…
17/11/2005
DA²- Autor: Remlid (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2011 a las 02:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Comentarios2
Muy bello poema,reflexión e invitación al amor,saludos y buenas noches.
GRACIAS, ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO.
EXITOS Y UN ABRAZO HMANO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.