Frio

megasalexandros

Últimamente estoy tan confundido como si tratara de salir de un laberinto, me pasa que generalmente no me importa cómo me mire o como hable de mi la gente, pero cuando se trata de algo como esto, no solamente está la “sociedad” de por medio, esta mi familia, mis amigos y mis enemigos, mis vecinos y la señora de la tienda, hay tantos problemas por los que me preocupo día a día que nunca le pongo atención al más grande, un día me muero por “Ella” y otro día por “El”, me da miedo que en un determinado momento no sepa por quien correr, hay noches que solo veo por mi ventana el cielo buscando respuestas a tantos porqués, pero entre las drogas, las fiestas, el alcohol, la escuela y esas cientos de actividades diarias olvido que me pregunto.

  • Autor: Cosme Vedder (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2011 a las 07:53
  • Comentario del autor sobre el poema: en realidad nada que decir.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.