Para poderte pintar
Mi bien, detalladamente
Me tendría que enamorar
Inevitablemente
Desnúdate, ya mis lienzos
Pinceladas inspiradas
Esperan por la alborada
Colorida de tu cuerpo
Y poderte dibujar
Antes de que tu vientre
Se ensañe contra mis ojos
Irremediablemente
Pintura de rostro inquieto
A tras luces centelleas
Sus cabellos y flameas
Ese grácil movimiento
Armoniosas sus caderas
Con su espalda haciendo juego
Combinando el balanceo
Que a mi ojos Zigzaguea
Tu Figura se desnuda
Mira como esta temblando
Ya no se si es mi pincel
O tal vez mi diestra mano
Ese escultural diseño
Desde tu ombligo a tu boca
Es el busto que provoca
Los bocetos de mis sueños
Y mientras te miro plasmo
Pero, Inconcientemente
Dos siluetas imprecisas
En posturas insolentes
Y sin poder culminar
Confieso que de repente
Me has logrado enamorar
Y desesperadamente!!
Mi pincel termina solo
Pintando en el lienzo inerte
La silueta de los dos
Pero apasionadamente!!!
Gerardo Villalobos
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 22:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios1
Sublime tu escritura, un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.