¡ HUMANIDAD, QUE COJONES!
la verdad no miente
ojos que no ven
corazón que no siente
entended el contenido
leído en el diccionario
y tenedlo metido
en el corazón y las manos
que lo que no se siente
ni se ve, ni se entiende
HUMANIDAD; es su significado
todo genero humano
ni razas, ni sufijos
ni naciones, ni prefijos
un humano es llano
es un ser lleno de humanismo
sensible, noble y entregado
¡ QUE COJONES ¡
la verdad no miente
ojos que ven
corazón que siente
¿ acaso se ara en el mar con bueyes?
¿ acaso en el desierto hay peces?
¿ y acaso es justicia de jueces
vapulear a los desheredados
con sentencias rellenas de heces,
si, de heces de mezquinos enterados
que con miserables sandeces
en los lodos del oro se están revolcando
¡ QUE COJONES ¡
la verdad no miente
que no puede ver
quien ojos no tiene
por cada pobre desahuciado
dos, tres o mas efectivos
uniformados mercenarios
del estado ejecutivo
que ejecuta despiadado
sin frente y por cojones
y a porrazos desmedidos
a humildes trabajadores
los sacan a trompicones
como bandidos
como malhechores
como mal nacidos
esta verdad me enciende
y mis ojos ven
justas, brasas ardientes
y nobles que empiezan a ser
espíritus valientes
justos cojones crecientes
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2011 a las 15:43
- Comentario del autor sobre el poema: EN VISTA DSE LOS DESAHUCIOS DESPROPORCIONADOS, LLAMO A LA REFLEXION
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 88
Comentarios1
muy buena reflexión sobre lo que nos pasa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.