LA LUZ
La luz, es un ente permanente
el cual nunca, deja de alumbrar
Lo oscuro, es sombra únicamente
originada, al faltar la claridad
Donde entra la luz, hay claridad
ahí la sombra no hace presencia
A su entorno, da la luz diafanidad
y ante esta lo oscuro toma ausencia
Mirando adelante, la luz es infinita
a tu espalda, la oscuridad es plena
El volumen del pecado la luz quita
cuando la menté, de sutilizas llena
Tus dudas son sombras que eclipsan
tu mente, tu actuar e igual tu razonar
Estas te ciegan y oscuridad te dan
y habiendo luz, no la puedes mirar
//**
Tus actos negativos, oscuridad te son
igual tus pensamientos, de vanas ideas
Las cuales van, oscureciendo el corazón
impidiendo así, que claridad tu veas
De delante de ti, debes quitar enojos
estas sombras, no dejan percibir luz
Abre a la verdad, y al bien tus ojos
recuerda claridad, solo hay en Jesús
Jesús es luz, luego en el hay claridad
tras esa luz, es que debes tu avanzar
Si la sigues, nunca hallaras oscuridad
El es plena luz, y jamás te va a fallar
Sigue avanzando, asía el de frente
sin olvidar, su luz es plena claridad
Tu senda alumbrara continuamente
si en ti no dejas, sombras entrar.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2011 a las 10:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios3
Muy buen poema amigo ¡¡, felicitaciones
un abrazo desde Perú
Eugenio
gracias amigo ,que la paz reine en tu patria, en esta navidad y siempre
Un poemazo amigo,de verdad que son bellas palabras salidas de tu corazon,un gran abrazo
mil gracias Dvid, Uds, son los que le dan valía a los escritos
SIN PALABRAS LINDAS LINEAS DE SENTIMIENTO PROFUNDOS MUCHAS ESTRELLAS SEAN TU BENDICION Y TU LUZ
BESITO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.