UN FALSO NOBLE Y UNA FALSA DAMA
EN UN CORTEJO ADOBAN UNA FALSA BODA
SATIRA Y MORALEJA
El, en un noble linaje nacido
y con noble linaje educado
noblemente es tan malvado
que hace santo al cruel bandido
es un feo bien adornado
es un noble que es un puta
es un mal nacido bautizado
es una desfachatez oculta
es un gran cólico apostólico
es un cruel pedo envenenado
es un marrano muy metódico
es un pronostico mal vaticinado
con aires muy subidos desfasa
dejando el ambiente perturbado
saludando, o no llega o se pasa
y en la farsa es docto y titulado
Ella, en un noble linaje nacida
y en un noble linaje educada
noblemente es tan malvada
que hace cruel una pequeña herida
es una falsa condolencia
es una pétrea arpía
es una perra insistencia
es una molestia que cría
es una helada perpetua
es un puton camuflado
es una funesta verbena
es un cuervo refinado
con su melar empalagoso, perita
haciendas que le den decencia
y si entre las piernas el ardor le pita
en secretas citas las abrirá sin resistencia
como un moscón
a un cagajón pegado
este noble tostón
la había enfilado
con su cortejo vacilon
Ella, la golfa mas alta de la villa
bella, fría y con supuesta mancilla
le lanzo picaras miradas
y con una frivolidad que maravilla
lo engatusa con patrañas en manadas
y con finas caricias licenciadas
lo pone a cien y a cien lo pilla
haciéndole ver:
a lo mejor tu me cepillas
encendido y hecho mil astillas
cuece ansioso y acalorado
acosándola sin reparo
con joyas que en metales brillan
las regaladas joyas las lucia
como si no fueran con ella
y con un fingir que destella
en amor, hacia ver que ardía
con gran nobleza el se aceleraba
cuando senita en la pantorrilla
la mano de ella, que con uñas afiladas
en el cuerpo le producía mil cosquillas
creyendo que ella lo amaba
cuando lo miraba entre risillas
sin pensar la sigue de rodillas
y bobo con ella se casaba
enamoradamente descompuesto
la señora lo mantenía en vilo
y con un amor de lo mas siniestro
lo desplumaba y con fino estilo
lo hacia carnudo en su noble puesto
y con esta moraleja os despellejo:
Hay arpías que dulce pían
hay pudientes de llenos pellejos
hay buenas y malas compañías
y hay cosas que se ven venir de lejos
si de las apariencias desconfías
escudriñando la verdad sin complejos
a que….. si te sientes aludido
y tu no te das por enterado
es que a tus mentiras te has vendido
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2011 a las 15:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 355
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.