Luna congelada
Tifón de aromas
Viento negro
Acaricia el lado
Oscuro de mí
Cama
I
Las vueltas (redondas y curvas)
Sobre la copa de mi almohada
Son contadas por el crepitar de la
Luz de una lámpara gris.
El frio indeleble, adherido
A la estructura dócil de mis pies
Son los fríos, negros y lúgubres recuerdos de la fina
Lluvia corriendo por la espesura infinita
Que abarca la grieta risueña de la reja
De mi ventana, que obstaculizan mi transito
Por los jardines de Adormidera
.
La respiración de las amapolas, proveniente
Del reino supremo de la diosa Nix, me envuelve
y las fantasías cabalgan sobre mi cabeza.
Esa quimera (ilusiones muertas, propagandas calladas, silencios olvidados)
Cincela a la estatuilla azul del portal de mi casa.
- Autor: pomontty ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2011 a las 21:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.