El amor toco mis puertas vestido de cupido
Venia con un te quiero y un te amo al oído
Se rompieron la cadenas de los amigos
Y un sueño de tu y yo con migo
No se que nos unió con este laso de amor
Pero en mi estomago siento esa famosa sensación
Al tocar tus manos llego a esa caricia soñada
Y al mirar tus ojos veo que seas mi amada
En tu vos encontré el sonido mas hermoso
Que al escuchar mi corazón es una verdadera revolución
Las palpitaciones aumentan por cada suspiro tuyo
Que al cual sentir el vapor de tu aliento
Mi sudor cambia de calor a frío
Al tomar tu mano mi mente se va a otro lado
Toma el mando mi corazón
Pero siempre sigo con tigo a tu lado
En el camino me paro frente a ti
Tu sacas una sonrisa la cual me hace feliz
Me dijiste que ? te dije te amo
Pero eso ya lo se
Lo que pasa es que ese te amo no es cualquiera
Es el cual expresa el amor en toda plenitud
Que al cual decirlo te rindes por entera
Pero mi amor en las noches pienso en el día final
Que al cual pediría a dios solo un segundo mas
Para poder seguir expresando mi amor por ti
Así podré irme con tu rostro como ultima imagen
E irme muy bien y feliz
Este es el amor que siento por ti
Ya te has vuelto una droga para mi
No puedo estar ni un segundo sin ti
Ya que tu eres como el oxigeno
Sin ti yo no vivo y no existo
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2011 a las 23:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 455
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.