oh! mi dulce princesa...
ben y sacia mi sed de ti
konvieerte mi pasiion en tu amor
konvierte tu amor en mi pasion
kolma mis besos de karicias
impregna en mi alma la ilucion x ti.
yo eh kmbiado mis estreias.
e kmbiado el kalor de eyaas
x el sabor de tu amor...
e zaciado mi alma kon fragmentos de dulzura
e kmado mis ancia x saber mas de ti.
e vivido en un idilio de iluciones y aventura.
e rekorrido la luna x enkontrarte a ti...
y sigues tan intangible...
me tiendees tu mano para poder alkanzarte..
pero sigues tan lejos ekondida hay..
en el lugar de mis sueños...
naufragas en mi corazon cual suave nube..
kmbiante y a la ves asertiva..
zuabeee, blankaaaa, iradianteee...
o tan gris k no logro enkontrarte..
pero mi alma sabe k sigues estando hay..
en el rinkon de mis sueños
en la plenitud de mi almaa!
y tan sierta komo bendita realidad....
agradesko a tu vida kolmar a la mia..
agradesko a tu alma al volverme asi...
este soñador k sueña k algun dia dejara de aserlo
y zolo lo ara para despertar junto a tii...
mi dulce princesa....
- Autor: pepejhon ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 06:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 470
Comentarios1
lindo,
hermoso.
te mando un fraternal saludo.
muchas gracias... saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.