ACOMPAÑAME ESTA NOCHE
PARA DECIRTE QUE TE QUIERO
QUE NO PUEDO VIVIR SIN TI
POR QUE TU ERES LO MAS BELLO
QUE ME HA PASADO EN LA VIDA
QUISIERA ESTAR SIEMPRE A TU LADO
ACOMPAÑAME PARA QUE COMPARTAS CONMIGO
LOS MEJORES MOMENTOS
MOMENTOS QUE NUNCA HAS VIVIDO
PARA QUE SEAS FELIZ
PARA QUE VEAS QUE NUNCA
HABRA DOLOR EN TU CORAZON
Y MI AMOR ES PURO Y VERDADERO
CORAZOOOOOOOOOOON
POR ESO DIGO ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME
QUE PARA SER FELIZ HAY QUE INTERTARLO
Y DEJAR TODO ATRÁS SIN IMPORTAR LO QUE HE VIVIDO
Y TU LO QUE TU HAS VIVIDO
POR ESO ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME
ACOMPAÑAME ESTA NOCHE
PARA DECIRTE QUE TE QUIERO
QUE NO PUEDO VIVIR SIN TI
POR QUE SIEMPRE SUEÑO CONTIGO
QUE TU ESTAS A MI LADO
PARA QUE GOCEMOS SIEMPRE
LOS MEJORES MOMENTOS
Y SER FELICES PARA SIEMPRE
CORAZOOOOON COMO TE QUIERO……
POR ESO DIGO ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME
QUE PARA SER FELIZ HAY QUE INTERTARLO
Y DEJAR TODO ATRÁS SIN IMPORTAR LO QUE HE VIVIDO
Y TU LO QUE HAS VIVIDO
POR ESO DIGO VEN Y ACOMPAÑAME
ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME
PARA QUE SEAS FELIZ Y
NO TENGAS DOLOR EN TU CORAZOOOON
POR ESO TE DIGO ACOMPAÑAME ACOMPAÑAME
PARA QUE COMPARTAS
HASTA EL FINAL NUESTROS DIAS
ACOOOOOOOOMPAAAAAÑAMEEEEE
AUTOR :JAIRO ANDRES CASADIEGO
- Autor: jairoandres ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 11:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 301
Comentarios2
buena petición,espero que no te nieguen la compañía que anhelas
lindo,
hermoso:
el amor
maravilloso es.
te mando un fraternal saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.