Aremos de esta noche la ultima
Olvidándonos de q un día nos quisimos amar
De q tus labios tocaron los míos
Pero nunca fueron de ellos
Quiero q esta sea la parte mas romántica
La cual lleves tus manos a mi espalda
Y con tus delicados dedos
Escribe el adiós de dos cuerpos
Este adiós marcara lo q siempre ha sido imposible
Un amor q siempre nos perseguirá
Pero q la razón nunca unirá
Por un miedo indescriptible
Un amor q se llevo siempre a escondidas
Por esta misma razón no se sintió
Pero el adiós si nos dolió
Por un corazón atado a tantas mentiras
Pido solo un deseo
Por mas prohibido q sea, no me niegues la oportunidad de soñar
De amarte abrasarte tocarte y suspirar
Por un amor q solo fue un sorteo
Puede ser el momento más doloroso
Q demostraran mis labios y los tuyos
El último beso y los últimos suspiros
Darán a presenciar el adiós tallado en tus labios y en mi corazón
Mi corazón soñara
Mi espalda llorara
Mis labios gritaran
Y mi cuerpo sufrirá por lo q siempre fue imposible
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2009 a las 02:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 189
Comentarios5
hermoso poema de amor...
Lindo poema Kevin, es muy triste el adios de un amor, pues cuando se va el amor, nos deja vacio el corazón.
Ha sido muy grato leerte.
saludos
Muy bello poema, kevin y muy ingenioso el título, realmente llamativo.
Un abrazo y felicitaciones.
Ruben.
LINDO KEVIN MUY LINDO
TE MANDO UN GRAN SALUDO Y UN ABRAZO AFECTUOSO
Muy hermoso tu poema . saludos ..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.