Quisiera ser tu superhéroe
Aunque las balas no pueda atrapar
Aunque mi cuerpo no sea metal
Alegrar tu vida, eso es lo que quiero lograr
No tengo un símbolo en el cielo de un murciélago
Aunque sí tengo varios apuntes en un cuaderno
No tendré en mis manos garras ni mucha fuerza
Pero estoy seguro de que Batman nunca ha escrito un poema
Quisiera ser tu superhéroe, para cuidarte del mal
Aunque sea flaco y no tenga musculatura como hulk o supermán
Dejaría mi sangre por mi princesa si es que alguien la intentara lastimar
El mejor poder que tengo no es lanzar telaraña ni volar
Sino el de sacarte una sonrisa
Es como estar en el paraíso al verte sonreír
Es como sentir una luz que me llena de vida
Y aunque tú no sepas que para mí eres mi Mary jane
Seguiré usando mis pobres poderes para alegrarte
Un superhéroe nunca se ha dado por vencido
Y a pesar que yo me alucino uno, nunca me rendiré por conquistarte.
- Autor: Leunam94 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 22:47
- Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste :)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.