*~*~* PLEGARIA *~*~*
DIOS…
¡¡ Ayúdame !!
Quiero dejar de sentir tristeza
Quiero dejar de sentir nostalgia
Quiero dejar de sentir soledad
Quiero dejar de necesitar ilusión
Quiero que mi corazón sea pleno nuevamente
Quiero Dios mío
Recuperar la tranquilidad que tenia
¡¡ Te ruego !!
Aleja de mi esta tristeza que me aqueja
No me dejes sentir nostalgia
Ayúdame a recordar con felicidad lo vivido
Acompáñame y no me dejes nunca sola
Instala la ilusión en mi corazón
Regálame la tranquilidad que me hace falta
Pero sobre todo
Llena de esperanza mi alma
Porque se siente sola y triste
Y ha dejado de lado la esperanza
Que la iluminaba
¡¡ Ayúdame a recuperarla !!
°°° ///
Ven cariño mío,
Tomémonos de la mano
Y roguemos a Dios
Por esto que vivimos
Como lo hemos hecho en otras circunstancias
Hoy vamos a pedirle
Nos llene el alma de esperanza
Para que ella nos ayude
A llegar al final de este sendero
Siente siempre mi compañía
Siempre estoy a tu lado
Te fortalezco y apoyo
No estas solo mi amor
Aún en ese lugar donde
La vida te ha llevado
Yo estoy a tu lado
Y así será siempre
Te amo cariño mío
Siente mi calidez en tu alma
Que yo siento tu calidez en mí
TAMHMF… TQDE… I
Amor mío
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso
TE AMO
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2011 a las 00:28
- Comentario del autor sobre el poema: HOLA...HOY HE QUERIDO PLATICAR CON DIOS... SOLO ESO...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: capullo de amor, nellycastell, Yolanda Barry, Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ, LUCERO DEL ALBA, Maria Isabel Velasquez, DAVID FERNANDEZ FIS, ☼ G U E R R E R O ☼, CARMEN, இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ, alexei, la negra rodriguez, alma_28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.