Persiguiendo a mi despreciable maldición
La causante de mi interna destrucción
Asesina de mis sueños y de mis utopías
En mi soledad solo se ven incompletas fantasías.
Mi único recuerdo es mi mundo en ruinas
Se fueron volando con las depresivas brisas
La locura y desesperación desde una esquina me acechan
Tanto que con su esencia en su esplendor me queman.
Grandes cantidades de máscaras he visto usar
Ocultando el secreto del dolor en el que han de estar
Pretendiendo un bienestar consumido en falsedad
Diseñando una alternativa esa retorcida realidad.
Callejones ahogados en terrible agonizar
Almas gritando por su descanso del final
Misterios de la vida hay muchos sin contar
Nos envuelven sin que cuenta nos podamos dar.
Para que en la vida actual puedas aguantar
Esas debilidades en fuerza las tienes que transformar
Cuando en mi principio no lo pude notar
Solo lo comprendí estando en el fondo que tuve que tocar.
Insistiendo yo de ese lugar me pude levantar
Siendo como lobo que a la luna ha de aullar
Pesadilla de ti me aleje para despertar
Maldición al fin ya te pude olvidar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2011 a las 01:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios2
🙂 vivir, aprender, ver, soltar,seguir...
aaah, usas la rima final... de algún modo el ritmo siempre es el mismo... y pierde la libertad, es como sí toda la maldición de ese amor quedará encerrado en la idea principal pero, no se proyectará en el final, en el desarrollo y en la conclusión, es como sí dará vueltas en el mismo lugar...
Pero de algún modo tu poema tiene fuerza...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.