Ni año nuevo, ni vida nueva
me han traído las navidades
de lujuriosas felicidades
de tajadas y barrigas llenas
¿noche de paz con las tripas revueltas?
¿noche de amor con la boca que apesta?
ni vida nueva, ni nuevo año
me dieron apostólicas bocinas
que en la misa de la noche del gallo
sonaban beatas entre gente fina
ay….. esta vida pasajera
¿ quien no la tiene?
que me vea
y una vida nueva
¿ quien la quiere?
quien la desea
noche de paz, noche de amor
nos dice la canción navideña
familiar y hogareña
cada año con tesón
y digo yo:
¿ solo una noche de paz
y solo una noche de amor
en la rutinaria navidad?
¡ no señor, no señor!
que en la santa noche y buena
prenda Jesús en mi corazón
en mi oscura cueva
llenándola con el amor
que es el resplandor
de una vida nueva
de una viva vida
una vida
verdadera
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2011 a las 15:42
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 171
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.