Todo cambia ..
Todo es nuevo para mi ..
Te encontre por casualidad ..
y sin pensar me acerque mas y mas a ti...
....
He escalado muchos riscos
He peliado con mi ser interno
para saber si puedo atraer tu atencion..
...
Es magico mirarte a los ojos y sentirse lleno de energia
....
Todo cambia
Todo es nuevo para mi
Te encontre y ahora no puedo imaginarme estar sin vos...
....
Les pido alas estrellas que brillen por vos ..
Le pido ala luna que inspire tus sueños..
Le ruego ala noche que cuide de vos...
...
Esta todo por comenzar ...
Y yo aqui contigo pensando en bellas frases para
dedicarte...
No tengo a donde ir que no sea asia vos...
..
Subes a un escenario para lucir tus movimientos
El sol llama ala noche y asi las estrellas vuelven a nacer
he alumbran tu cuerpo ...
La luna me pide que te dedique una cancion ..
para acompañar a tu melodia ...
Me siento al costado de la luna y le pido al
cielo su voz celestial para poder cantarte...
La lluvia adorna el clima
Tu movimientos se fucionan con el agua..
y forman un momento de serenidad
que cualquier ser quisiera tener presente...
...
Todo cambia...
Todo es nuevo para mi...
Te encontre y siento que un angel me dio su bendicion
al tenerte aqui conmigo...
..
- Autor: german019 ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2011 a las 17:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Comentarios1
Muy pero muy hermoso todo lo que describes y lo que escribes en tus versos para tu bella musa...
Encantada de compartir contigo tus hermosos versos...
Que tengas una muy Feliz Navidad!!!
Un Abrazo!! ♥ ツ
۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
"˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.