QUIMERICO DE LA PARTE FINAL
NADA MAS QUE LAS NACIAS
DEL PODER SOÑAR A CUESTAS
VESTIR SIEMPRE BELLA
SIN SABER QUE HACER
SIN SABER QUE TEMER
TAN SOLO ESPERAR EL AMOR
ESCRIBIENDO SU DOLOR
PENSANDOTE SOÑANDOTEÇREZANDOTE
PARA EL HEROE QUE SALVARA MI VIDA
LUCHANDO CONEL CRUEL DARGON SANGUINARIO
EN LOS DESTELLOS DE LA SONRISA
ILUMINAS COMO HAZ EN LA AURORA
DE ESTA OSCURIDAD MERCENARIO
EN ESTOS REINOS DESDEÑAN
TODO EL SUFRIMIENTO DE MI AMOR
SIN LIBERTAD PERDIDA...
ESPERANDO SER RESCATADA
RESCATAME CABALLERO DE AMOR
QUE LA REALIDAD NO ME SALVARA
SOÑANDO ESTARE SIN REALIDAD QUE DE NADA SERVIRA
SE QUE TU CORAZON ACLAMA
LUCHA POR MI, POR MI, POR LOS DOS
MI AMADO CABALLERO
RENACES COMO AVE FENIX ANTE ESTE AMOR
MI AMADO CABALLERO LUCHADOR
SABES QUE AL FINAL ESTAREMOS LOS DOS
MANTIENES FIRME LA ESPADA
GALOPANDO A LA VELOCIDAD DE LA LUZ
EN LA HUMAREDA QUE TE LLENA DE PASION
EN ESTA BRISA ESCUCHAS MI CORAZON
LLENO DE FUERZA Y VALOR
AB AETERNA
LA NOSTALGIA EN LAS PUPILAS
SE ENCIENDE FAROLAS ESTRELLADAS
EN EL MANTO AZUL TE CUBRE DE AMOR
DESPIERTAS CON MAS VALOR
EN LA CRUEL IRONIA
AMADO CABALLERO
EN LA AMARGURA RODEADO DE TANTOS MUERTOS
LUCHARON TUS HOMBRE POR LA VERDAD Y LA ESPERANZA
FIERROS BATALLONES ESTENDISTE LA BANDERA DEL TRIUNFO
AMADO CABALLERO
TAN SOLO FALTA MATAR AL DRGON
QUE CUSTODIA EL CASTILLO
DONDE ME ENCUERTO ATRAPADA
GRITOS DE DOLOR SE DESMAYAN EN EL VIENTO
SOLO TU ESCUDO
SOLO TU ESPADA
AMADO CABALLERO
CORRES Y BUSCAS LA PUERTA
LA ESPERANZA ILUMINA
CAER A MIS BRAZOS
HERIDO EN LOS LAMENTOS
UN TE AMO QUE SE DESVANECE
DE SUS LABIOS DELIRANTES
MUERE DE UN SUSPIRO
TAN SOLS EN MI AGONIA
FLORES SOBRE LA TUMBA
DE MI AMADO
AMADO CABALLERO
SANGRA MI CORAZON
EN LA SOLEDAD DE LA BRUMA
ME LANZO AL AVISMO
PARA VAGAR EN LA ETERNIDAD
ACLAMANDO LA VIDA DE MI AMOR
QUE MURIO INJUSTAMENTE
POR ESE TERIBLE DRAGON
QUE SOLA TERMINE
SIN MI AMADO CABALLERO.
- Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2009 a las 13:19
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 450
Comentarios1
Hermoso poema, amiga, mis felicitaciones.
Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.