Nacer es un acto involuntario
Maravilloso
Pero nada de glorioso.
Renacer es más honroso
Por cuanto después de un fracaso
La experiencia deja una herida
Muy parecida al ocaso
Que se te adhiere a la piel
Y te cuestiona los pasos.
Renacer es la consigna
Después de la derrota
Tratar de llegar a la cima
Aunque sea con el alma rota.
Renacer es la dignidad
De no darse por vencido
Es volver a ser admitido
En la dura realidad.
Renacer es la voluntad
Del instinto de vivir
No es echarse a morir
Por su propia mediocridad.
Llevo años en eso
Y lo digo con propiedad
Juro que en este proceso
Nada me doblegará.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2011 a las 18:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: PINONA, CyranoAdonia
Comentarios2
Bravo!!!
Besos,
Pinona
Entrañable.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.