La Navidad, llegó ya
y con ella el bullicio de los pequeños
la alegría de la noche buena,
se esfumó en un instante.
Que la llegada de Jesús
en esta noche,
sea para albergar en nuestros corazones:
dicha, felicidad y esperanza.
Navidad, que palabra tan ssignifiativa
tan llena de ilusiones y sentmientos
llena de nostalgia y alegría.
Cada niño o joven,
guardan peticiones para viejito regalón
aquel que llena las manitas
de pequeños y grandes
con regalos de amor.
La alegría más grande el de los niños
tan dulces y tienos
tan ingenuos y sabios
que todo lo sabes y no decen nada.
Feliz Navidad.
- Autor: Amanda Miguel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.