La escritura es bella
con signos que son la clave
uniéndose como niños
de las manos en una ronda.
Comunicar al amigo,pariente,
o alguna amante, lo que piensas,
lo que pasa,
lejos o cerca de casa.
describes tus pensamientos,
paisajes o cosas raras,
que le darán alegría,
amores o penas ingratas.
Como chicos muy alegres,
no sabiendo que en la vida
unidos por una cinta
de tinta que los ordena,
van relatando las penas
con lujos de detalles.
El amor de los abuelos
las caricias de las madres.
Así se encuentra el amor
en estos signos amables.
Si no tienes cuidado,
también los signos alados
con ellos puedes causar terror,
transformando el cariño
en causa de un gran dolor.
- Autor: Tú me interesas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 00:55
- Comentario del autor sobre el poema: Letras ,¡qué poder tenéis!úsarlas como es debido,es nuestro deber.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.