!! MOSCAS !!
En la plaza de mi pueblo,
¡ahí! debajo del monte Atlas,
llegaron los turistas.
Dólares en mano,
paseando entre las tiendas
preguntaron al tendero:
“what’s the name of this?” .
El pobre quedó petrificado,
por los billetes hipnotizado;
se esforzó mucho para comprender.
De lo que le decían no entendía nada;
ya su cabeza bajaba y levantaba.
Les manifestó de firme ,
que todo es para vender.
Vestidos de hawaianos;
para él, unos marcianos,
los hombres del tiempo
le acorralaron tanto,
que quitó su turbante
y lo quiso ofrecer.
Funcionó el teléfono árabe; ¡
el móvil!
¡ el de boca en boca!
el más rápido que el rayo.
Todos los mendigos del Socco
se enteraron de la noticia:
¡que hay mucho dinero
listo para coger!
Cercados por la nube de pobres;
de chicos y de chicas;
los turistas acorralados,
hacia el autubús,
empiezan a correr.
El pobre infeliz
vio su venta perdida,
levantó la mano y con un golpe maestro,
sobre su cara enfadada,
mató a una mosca,
que lo hacía enloquecer.
Empezó a gritar
a todos aquellos que le hacían rabiar,
a sus vecinos del bazar
-¡Moscas!
¡Moscas! ¡
Sois todos moscas!
- Autor: Nikassi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 07:20
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando las moscas tienen pernas
- Categoría: Humor
- Lecturas: 94
Comentarios2
jejejeje... muy bien amigo!!...
Bueno, el humor acompañado de una historia es agradable ^^
Un abrazo fraternal!!
Cuídate mucho!!
La frase del día:
"La verdad y el amor deben prevalecer sobre la mentira y el odio."
//*C.B.P*\
el olor del dinero
es miel en la morada del necesitado
abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.