Visto cabellos de “woolly bush”para bailar con la noche,
de seda me saben sus caricias,
le canto a la luna notas en tropel,
y me estrecha en sus brazos de rosa;
dulce es el néctar que destilan sus puntas.
Pero tú te celas y me rompes el vestido;
y te agarras a mis paredes;
y me arañas con uñas de acero;
Caen lágrimas como goteros de cristal;
arde el toque,
brotan de tus labios besos huecos,
!ya no me lastimas!
¿ Por qué ? Preguntas
porque ni tú ni yo somos ya esos.
Muero en cada momento y renuevo;
sigo mi propia senda interior,
¿ Cuántas veces mueres tu?
Merche DemBar
registered with safecreative
-
Woolly bush , adenanthos es un genero de arbustos y pequeños arboles con ojas peludas. Pertenecen a la familia proteacea originarios del sudoeste de Western Australia
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 07:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical
Comentarios1
Un poema con toque erótico, que agrada por su estilo.
besos.
ES JUSTAMENTE LO QUE SE SIENTE AL ACARICIAR LAS HOJAS JAJA
GRACIAS NEGRA
BESITOS
MERCHE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.