Cuando las olas de todo lo que poseo
se abarca entre mis dedos
pareciera que la luna es cada vez mas intocable.
no soporto la idea de vagar
pensativa y debil,
de convocar un Dios que apesar de todo
sigue mis pasos
y que considero mio.
podria perfectamente suprimir
las palabras de mi boca,
ir mas alla de lo que el cuerpo me impide,
y volar si asi lo quiero.
sostener entre mis manos la cancion
que trae el viento,
y ver en el cielo una perfecta lejania.
No hay mayor consuelo
que ver la luz del dia filtrarse
entre mis ojos cerrados,
y saber que soy yo!
que existo aunque nada mas exista para mi,
y aunque la arena me siga permitiendo saber
que sigo en tierra,
que me hace pénsar que no son nubes?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.