Que el cielo, la luna y el mar
Sean los testigos de este amor terrenal,
Que los vientos lleven hacia ti mis besos,
Que el mar te arrope con la ternura que te abrazaría yo
Que las gotas de dulce lluvia
Te llenen de éxtasis e inquieten tu interior,
Que se unan la tierra y el firmamento
Que se unan por amor
Que soy mujer del viento
Buscando a mi amor,
Que las estrellas iluminen tu camino
Que te lleven hacia mí hogar, mi nidito de amor,
Porque los elementos del tiempo saben
Que tú me perteneces solamente a mí
Comentarios1
Como me gusta tu forma tan sentida de escribir amiga.
Ha sido un placer pasar por tus lindas letras.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.