LOCO DE AMOR, DE EUFORIA, DE ANCIEDAD
LOCO DE TU PRESENCIA DE TUS SILUETAS
DE TUS SONRIZAS
Y DE TODO ESO QUE NO VUELVE A SER PARTE DE MI POR QUE NUNCA LO FUE, NI SERA
ESTOY AQUÍ NADANDO EN UN MAR QUE NO ME DEJA AVANSAR,
POR UNA SENDA POR LA QUE NO PUEDO PASAR
TRATANDO DE ENTERDER TÚ BELLESA
OH BELLA
DE DONDE ERES
DE DONDE VIENES
POR QUE EXISTES??
SOLO PARA SER MI MUSA??
MI NUMEN, NI VIDA
OH BELLA SEÑORINA DE CORAZON DE CRISTAR
TU QUE GUARDAS A LA VIRGEN EN TU PIEL TU QUE
ESCONDES EL SOL EN TUS OJOS TU QUE NO PASAS SIN ALMA
TU
SOLO TÚ
LA DUEÑA
DE MI ÚLTIMA PALABRA
DE AMOR
- Autor: Jesus Marquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2009 a las 17:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.