Y que mas da
mi vida esta deshecha
me recuerda que fui estupida
cuando frente ami la rosa se marchita.
siento,aqui,muy dentro de mi,
algo que me lastima
recuerdo lo que senti
el dolor de la espiga.
pero ya no me duele mas
se curo la herida
de mi corazon sin mas
cuando me dijiste"ella es mi querida".
su tu amor alegria me da
al igual que los turcos
si nos dejen estar juntos
sera por que nos amamos
y........
y que mas da.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.