Amada Amante

entrevosyyo

 

Amor de Amantes...


Amor de amantes que enjuician por prohibido…

 


Que hace frente a la vida por no tener su destino…


Este amor que palpita en un instante, que vive de un suspiro.


Amor que al no tenerte al lado mío, en el silencio te extraña…


Amor que sabe que tus ojos no me engañan y son tus labios los que guardan la verdad...


Que fluye en mi sangre, que se estremece con sólo verte...


Amor que suspende al presente y consume el futuro indiferente.


Solamente vive porque te ama y muere porque te siente.


Si la vida me da sólo segundos de tus besos, sólo un corto tiempo del destino.


Será suficiente una mirada cómplice del alma, para que un huracán prohibido una nuestros cuerpos...


Cuerpos que sin culpa libres se  sienten, sin culpa te siento mía...


Amor insondable que nace cuando estás a mi lado, que vive al fundirte conmigo.


Prométeme mi fiel amor, que me llevarás en secreto, me sentirás en tu piel, en tu sangre, me mantendrás vivo en tu cuerpo...


Y aquí solo…


En la distancia intentaré olvidarte, por no tenerte por completo, por no aceptar compartirte, por desearte a cada momento…


Pero no creas esta mentira…


Que sólo finge un simple y corto tiempo...


Porque tú sabes que te llevo en corazón y alma…


Sellada a mi vida, fundida a mi cuerpo.

 

 

 

 

 

  • Autor: entrevosyyo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lord VanVle

    Me quedo con este verso: "Este amor que palpita en un instante, que vive de un suspiro"

  • lyi roseblue

    ME QUEDE SIN PALABRAS SOLO WOWW
    QUE AMOR TAN FUERTE!

    SALUDOS Y BIENVENID@
    FELIZ ESTANCIA!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.