Si tú quisieras ….
hoy te daría las estrellas
una a una,
por un beso cada una
imaginarme así
unido a ti nuevamente
y de tus labios ambrosías
destiladas, beberme día con día,
y en el sereno de tus ojos olvidarme,
en los reductos de tu cuello
suspirarme,
y en la aventura más al sur
un nuevo mundo aventajarme
a nuevas tierras,
mis amores destinarle
si tú quisieras……
mil noches eternas te daría ,
para fundirme en el crisol de tus caricias
desvanecerme en tus brazos tiernamente
y que la luna sea testigo en un instante
de la entrega total de tus delicias.
Si tú quisieras…
J.E.Baray
08 de septiembre del 2009-09-08
- Autor: h24plus ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2009 a las 19:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
Comentarios2
hermoso poema...
si tú quisieras...
me gusto mucho---=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.