Si Hoy Me Preguntaras
¿Qué es Para Mi Sensualidad?
Mi Respuesta Sería
Que Es Postrarme Frente a Ti
Desnuda en Cuerpo y Alma
Es Besarte, Suavemente
Y Acariciarte en Total Calma
Es Sentir tu Respiración Vehemente
Mientras tus Manos Juguetonas
Me Recorren la Espalda
Y Tu Boca Apresa Mis Senos
Haciendo Que Mis Ansias Despierten
Es Gemir en Cuanto tu Virilidad
Penetra en Mi Interior
Que Deseoso y Húmedo
Espera Ansioso tu Furor
Es Cabalgar en la Pasión
Y Sentir Que por Cada Poro
De mi Piel Destilo Amor,
En Cada Gota de Sudor
Es Besarte Hasta Que Mis Labios
No Dejen un Solo Milímetro de tu Piel
Sin Disfrutar, Sintiéndote Mío
Es Repetirte Que te Deseo Hasta el Hastió
Y Después Reposar en tu Pecho
Habiendo Disfrutado en tu Lecho
Es Perderme en tu Mirada
En ese Brillo que Refleja
La Plenitud Otorgada
Y Porque No, Repetir!!!
Y Volver a Sentir en mí, Latir
Una Vez Más a la Sensualidad
Que Emana Dentro de Mí
Pero Hoy Amor Mío
Yo te Pregunto
¿Qué es Para Ti Sensualidad?
G.E.M.A.
Todos los derechos reservados ©G.E.M.A. 2012, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
Comentarios2
Hola, ¡sensual poema! que digo, hermoso,gracias por compartirlo, a esa sensualidad se le une la pasión, el amor,el cariño, creo que es por eso que la describes tan bellamente.Saludos amiga.Un abrazo.Liz
Vaya tu describes con gran impetu la sensualidad, muy buen poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.