¿Y si hago de tu piel un piano
de tus lunares una tecla
de tu sonrisa una partitura
y del momento un concierto?
¿Y si hago de tus labios un tesoro
y de mi un pirata que lo roba?
Ningún bucanero de otrora
Lamenta robar el oro
¿Y si hago de tu piel un poema
versos tatuados en la epidermis
por mis manos de tus pies a cabeza
como un papel que hace catarsis?
¿Y si hago de nuestras manos un lápiz
y del camino un papel
que trazan las bellas notas
que habremos de recorrer?
¿Y si hago de tus piernas mi almohada
donde reposan las demoras
de los sueños del mañana
y se arrojan las penas?
¿Y si hago de tus cabellos negros
un perfume para mi cama
que sólo se acuestan y reposan
alrededor de mis brazos?
No sé tocar el piano,
ni tampoco tatuar
pero puedo usar las manos
¿A qué hora puedo empezar?
- Autor: AN4RCHOS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 00:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 443
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.