Soy soberbia enmudecida,
el ego de tu mirada,
vanidad del traspasar del viento,
avaricia entre manos,
el orfanato de los labios,
soy inconstante e inerte,
soy dolor y soy amor,
soy transigente, efluvio
y suspicaz, soy cantante sin melodía,
afónico de voz,
tras mirarme a un espejo y verme,
me miro y veo: locura, delirio,
ensueño, realidades mezcladas,
paciencia, incontinencia,
soy hombre, impotencia,
espíritu y alma,
soy sórdido y encanto,
soy palabra, soy yo,
soy tu, y siempre hablo ante la vida,
canto en contravía,
si eso soy, me dicen el amparo, de los tristes,
la cama de los necesitados,
refugio de sonrisa,
quietud y borrasca,
me llaman de mil formas,
amalgama, letra, verso y palabra,
me llaman verdades disfrazadas de ilusiones,
aguardadero de pasiones y nostalgia, e llaman verbo y canción,
papel de refugio, tinta demacrada,
melodía mustia y alabada,
me nombran como nada y como un todo,
una carretera de salida,
un camino hondo,
un reflejo en la ventana,
me dicen tinta y letra,
¡que diré si soy poesía!
- Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2009 a las 22:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: taniaazul
Comentarios1
LA POESÍA "NO SE CLASIFICA", ASÍ PUES, FELICIDADES POR ESTAR EN ESTE APARTADO.... ESPERO PODER LEER A TODOS Y CADA UNO DE LOS POETAS QUE ANDAN POR AQUÍ. SALUDOS...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.