Sin Orgullo, Sin Lealtad... Adivina A Que Vamos A Jugar.
Lunes → Me encuentro en mi habitación…
Acompañado por un manojo de cartas del juego solitario…
Todo marcha bien hasta el momento.
"Hasta el momento todo marcha bien".
Martes → Comienza el juego:
Me fumo un cigarrillo, que se desvanece
efímeramente entre mis labios y mis dedos.
La nostalgia me acorrala de la peor forma,
el insomnio mi única compañía,
y el silencio mi mayor consejero.
Miércoles → Grito tu nombre,
mientras tu sonrisa camina por mi cabeza...
El Rey me aconseja que salga a buscarte,
pero la Reina insiste en que te espero un tiempo más.
Jueves → El 8 de Trébol se burla de mi,
el 7 de Corazones me dice que te entregue este poema.
Viernes → El As de Picas sugiere que busque una razón más,
una razón más para poder olvidarme de ti.
Sábado → El 10 de Diamantes me habla, pero no entiendo nada.
Así que termino equivocándome nueva mente.
Domingo → Este juego me confunde.
Así que comenzaré un nuevo juego;
Para así tomar otra decisión...
Mientras otro cigarrillo se desvanece,
entre mis labios y mis dedos.
→ Aleph Pandemia ←
- Autor: Aleph Pandemia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 14:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.