Intimidad en soledad

Carlos M.A. Cascante

En adhesión de soledad me he dado cuenta cuan cerca tu estas,

 

siento como en una coetánea expansión de silencio me  rodeas

 

apartándome para ti a un lugar secreto, nuestro lugar especial,

 

lugar en el cual mi pasado desaparece,

 

 para vivir en intimidad,

 

siendo ambos uno sin importar

 

como el mundo nos ha de tratar,

 

pues solamente a tu lado encuentro refugio, fuerza y paz

 

y por eso se que junto a ti yo pertenezco,

 

haz dado aliento y dirección a mi vida torcida

 

y traes a mi a diario redención en nuestra privada intimidad,

 

aunque para muchos sea prohibida y sin valor alguno,

 

yo se que solo con tu ayuda alcanzaré el destino ya fijado

 

que para mi con gran amor desde el principio has preparado

  • Autor: אמן (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: --------------------LA INTIMIDAD SE ALIMENTA DE SOLEDAD SILENCIOSA EN TU PRESENCIA--------------------------
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.