Rarezas del mundo, de ti
Empiezo esta vez por las huellas
Marcan, recuerdan, solo para la muerte
Y ésta halagada las exhibe.
Rareza, rareza de ti, y de ti
Sigo...y sigo caminos y senderos, aventuras
Llego a la soledad, acompañado de árboles
Y esta halagada se ríe de mi soledad.
Es raro, todo es raro, hasta mi dedo es raro
Ahora me paro, frente a un perro solitario (no más que yo)
Él se cree yo, y yo me creo silencio
Y este silencio, halagado, me grita bajito.
Raro venir donde ti, es raro cantar sobre ti
Prosigo, vuelo sin viento, como una bolsa plástica
Y la vida se aclara, tus ojos, el mar, se aclara una pregunta
Y la claridad, halagada, se oscurece, solo en mí.
Es raro este mundo...¡claro que es raro!
Estás tú por alla feliz, alegre, contenta y una cámara que envidio
Estoy yo por acá, huella, aventura, perro, bolsa, y algo más
Y este “acá“ halagado me bota de este mundo...que rarezas.
- Autor: Emiliano Márquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2011 a las 00:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 1301
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.