Eres...

entrevosyyo

 

Eres la estrella que alumbra mi corazón.

Desde el día, vida mía que invadiste mi alma perdida, y aunque yo te desconocía llegaste ser la fuente de mi vida…

Te amo sin medida...



Hoy loco, envuelto de tu amor... No tengo más elección que estar de ti, sin error ni confusión enamorado...


Llegará un día en que te escribiré un poema que no mencione el aire ni la noche;  un poema que omita los nombres de las flores, que no tenga jazmines o magnolias.


Escribiré un poema sin pájaros, sin fuentes, un poema que eluda el mar y que no mire a las estrellas.


Un poema que se limite a pasar los dedos por tu piel y que convierta en palabras tu mirada.


Sin comparaciones, sin metáforas...


Algún día escribiré un poema que huela a ti, un poema con el ritmo de tus pulsaciones, con la intensidad estrujada de tu abrazo.


Algún día te escribiré un poema, y será el canto de mi dicha.


Y sabrás que fuerte es este amor que me embriaga el alma...


Que recorre mis venas como un río, rompiendo mis entrañas con calma y quemando lo que antes era frío.

 

Contigo Belleza, cada cosa ha cambiado en mi vida, al conocerte, tu boca ha embrujado mis sentidos... tus brazos, que mi cuerpo rodean, son mi refugio y tus ojos me han robado el alma cual bandidos.


  • Autor: entrevosyyo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2011 a las 02:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: meryan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • entrevosyyo

    Estos poemas son inspirados por un bella mujer que ha logrado dar vueltas mi vida y me ha enseñado que la vida es pura felicidad cuando dos personas sienten que al encontrarse forman un mundo... Su mundo.
    Sabes que te amaré por siempre.

  • meryan

    bievenido al portal que tu estadia sea placentera nos estaremos viendo por nuestros rinconcitos y que tengas un feliz año
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.