En el pasado mucho he pensado, aun hoy sigo pensando mil pensamientos perdidos en el tiempo y el espacio. Mentiría si dijera que desde ayer no he pensado, pero para mi placer, he pensado, tantas cosas y tanto rato que creo mi cerebro he quemado. Despues de limpiar con este pensar, de mi mente han salido frustraciones, desazones, sinsabores y temores, pero lo mejor es que con tanto que he pensado han llegado a ella sueños e ilusiones y también recuerdos de nuevas sensaciones. El presente me trae mil escenarios sobre los cuales discernir, y es por esto que he pensado más y más en el camino que debo seguir, pero mi mente aún no me muestra la senda. Mil conflictos hay en mi mente sobre lo que quiero, lo que debo y lo que puedo, todo contrapuesto y es así que he pensado en todo lo que he pensado. Aunque un acérrimo pensador seguiré siendo, hoy quiero olvidar la divagación y la exploración de mi cerebro y tan solo dedicarme a la acción. Actuaré sin temores ni remordimientos, pues no me quejaré más de lo que pensé y nunca hice, sino que haré lo que quizás nunca pensé. Espero que al final todo lo que he pensado se convierta en realidad, que mi alma y mi cuerpo sigan haciendo y diciendo lo que pienso en realidad, porque de verdad no pienso ocultar lo que hay en mi soñar, no importando a quien no le vaya a gustar. He pensado mucho en vos, y en lo bella que sos. He pensado en lo bien que la paso contigo y lo que disfrutas conmigo. He pensado en tus temores, en tus deseos y tus amores, pero creo que comprendí que no soy quién para descifrar lo que guarda tu pensar. Pretencioso no soy y por eso te digo que ni siquiera hoy puedo entender muchas de las cosas que por mi mente han pasado, no comprendo mucho de lo que he pensado, y es por esto que hoy me he dedicado a escribirte estas letras y descansar hasta el día en que juntos revisemos el pensar. Espero con paciencia el día de este encuentro para poder escuchar todo lo que tu también has pensado.
- Autor: willsonplop ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2011 a las 12:26
- Comentario del autor sobre el poema: Es la primera vez que escribo...la verdad no se mucho de esto, ya que mi formación me lleva solo a escritos técnicos de Sistemas o de Estadística...espero sus comentarios..sugerencias y calificaciones....espero que las musas vuelvan a mi..pero con mayor cordura y si no que lleguen...vale madres.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 176
Comentarios3
PLASMASTE TU SENTIR , TUS PENSAMIENTOS ... ME GUSTO LEERTE
ESPERO LA MUSA TE VUELVA A VISITAR
ABRAZOS DTB
Maria Isabel....muchas gracias por tu comentario...disculparas el estilo...pero aveces el sentimiento debe superar la técnica....ojala sea como dices..y que mi mente permita escribir algo cada vez mejor.
buen poema amigo me gusto
Fabricio...mil gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.