23-04-10
“Esperando tu llegada”
Cada noche que no estás
Solo es una noche más
De mis noches amargas
En las que el sueño llega al alba
Cada día que despierto
No es un día nuevo
No has llegado todavía
Es, como ayer, el mismo día
…Y traté de matar el tiempo
Escuchando canciones
…Y traté de gastarlo,
Con mil aficiones
…Y no sirvió de nada
…Esperando tu llegada.
“E.A.”
…ahora se a quien se lo escribí (14-02-11)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.