Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.
¡Rosa!... Linda, rosa!,
Dame tu perfume para regalar
A esa bella niña que tan triste está.
Mira que carita relinda y bonita
Con ojos azules que son estrellitas,
Brillando a la noche que quiere arreglar
Con sus labios rojos dulces y sabrosos como mazapán.
¡Clavel!, ¡clavel!, dame tus colore para hacer un vestido
A esa niña linda que aun no se ha ido, esta pensativa
Pensando en su hombre que aun no avenido
¡Clavel!, ¡clavel! Dame tus colores para hacer un vestido.
Amapola tu que estas alegre
allá en tu trigal dame unas espigas
Para esa muchacha que tan triste esta
Que espera a su hombre Y el si regresar
No ves como llora y para consolar dame unas espigas
Para hacerle pan, y con los que sobre hacerle un collar.
Arroyito lindo dame de tus aguas su, claridad,
Para que lave sus ojos y no llore más,
Me duele de ver Lo triste que esta
Esa niña guapa que está en su portal.
Autor Joaquín Méndez.
30/12/11.
Reservados los derechos.
- Autor: Joaquín (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2011 a las 23:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Comentarios2
con tan bella ayuda haras lños mejores regalos.
besos.
GRACIAS FIEL AMIGA FELIZ 2012.
Que hermoso Joaquín, tanta ternura para la niña solitaria.
Saludos
NURIA, GRACIAS Y FELIZ 2012
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.