La 40 suena en la cruza sin guerra
Cuidado las balas perdidas
Ya que puedes convertirte en homicida
Fuego fuego quieren los cabrones
No sedo mano ni pa los manos
Fino elegante pa la calle
Cuidado la nueve pa tu frente
Sin miedo y frente con la carroña pal valle
Cuidado gatillo pa tra
Suena el ticket y na mas
Gangsta la calle muerto sin madre
Cuidado y pal frente
No seas inocente
La muerte en tu mente
Ponte frente dale okay
Aquí activaos al 100 por 100
Dale music ponle play
Mujeres el sexo y el sudor
nenas 5 estrellas papi así soy yo
pero cuidado al caer la noche
balizas disparos atrás de mi coche
pero tranquilo solo camina derecho
tu cheat de vida si tiene precio
no hables o de cristales se escucharan en tu techo
Gangsta la calle muerto sin madre
Cuidado y pal frente
No seas inocente
La muerte en tu mente
Ponte activado
Fluor en las venas
Cuidado con tus nenas
La calle involucra
No seas hijo e puta
si entras ya no sales mas
el chambel ready ta pa tras
y no abras mucho la boca
que el plomo atraviesa ropa
no te metas en esto no seas chota
Gangsta la calle muerto sin madre
Cuidado y pal frente
No seas inocente
La muerte en tu mente
Transacciones cabronas
El dinero suma y suma esto mejora
Ya e visto morir gente frente ami
La vida cambia y ya no eres feliz
Matias yo lo dice no por experiencia
Si no por gente que realmente me cuenta
Yo lo expreso en letras y versos
La calle así es en mi contexto
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2011 a las 00:58
- Comentario del autor sobre el poema: No es mi situacion pero asi es la realidad e visto y me an contado yo solo lo plasme en letras
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.