Hasta unos ojos cerrados
Podrían ver claramente
En la oscuridad pálida
De este amanecer abismal
Con las bocas secas y sangrientas
Jadeando
Perdiéndose en lo grisáceo
Del aire que empapa
Entre cuerpos sudorosos
Que tratan de evocar
El fuste y ajuste
Rítmico
De los cueros vibradores
Contaron que solo aquí venia la mas pura
La de ojos claros
La mestiza
La azabache
Entre los cantos de almas
Que pierden la ubicación de lo sagrado
Mezclándose con el fuego
El grito
El murmullo que se convierte en plegaria
Cuando mas de un par de labios en éxtasis
Lo pronuncian
Lo viven
Lo entregan
Estamos aquí tan lejos del cielo
Como del infierno
Pero tan cerca de dios
Como del demonio
- Autor: Indirizzato (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2011 a las 08:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.