si estaba a tu lado
porque buscar en la orilla otro horizonte
colgaste a un lado tu falso empeño
arrancaste tu faceta de amor constante
diluiste de un golpe un iniciado sueño
porque dejarme solo en la soledad
cambiar recuerdos por un olvido
porque malograr un cuento con buen final
porque desactivar mis cinco o seis sentidos
si estaba a tu lado
porque chocaste con todo mi presente
descuadrarme sin artilugios mis esquemas
dejar en pendiente todo lo ya urgente
solo concebir gastar papeles en poemas
te olvidare en el día, te recordare de noche
el momento en que sea propicio te diluirás
un dia no habrá melancolía que yo derroche
ahora pasado el tiempo se que un día te iras
si estaba a tu lado
debiste haber asegurado la luz que te ilumina
el corazón que vivió enredado en tu cabello
esos labios llenos de ósculos mas no de mentira
tu y solo tu me obligaste a dejarte sin todo ello
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2011 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: meryan, LUCERO DEL ALBA
Comentarios2
muy lindo poema mi amigo.
dejaste tu alma plasmada en el aunque triste.
mi abrazo y mi cariño y que tengas un año que se inicia muy feliz...sol
Letras hermosas , en las que expresas un profundo sentir..
Muy buen logrado tu poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.