SE ACABA, ESTE AÑO VIEJO

miriam quintana




QUE ME FALTE EL AIRE PERO NUNCA TU,QUE ME FALTE EL AGUA PERO JAMAS TU, BENDITO EL AMOR QUE ALIMENTAS COMO LE PAGO A DIOS POR TANTO AMOR,COMO AGRADESCO A DIOS , PORQUE TE TENGO ATI JUSTO ALLI.
SI TENGO MIL AÑOS TE VOY A QUERER VIEJOS VIEJITOS TE VOY A QUERER, SI EL CORAZON NO ME FALLA TE VOY A QUERER, SE ACABA ESTE VIEJO AÑO HOY Y AYER TE VOY A QUERER Y SI ESTO NO ES AMOR YO SOLO SE QUE TE QUIERO.


Año que culminas
lleno de miserias
año que te llevas
penas y tristezas
año que ya viejo
te iras a descansar
de tantas miserias humanas
hambres y maldad,
tu,año que comienzas
traenos paz y bienestar
que estemos todos unidos
con Dios y la humanidad. (David F.F)


ciertamente ya se acaba
y aunque no le vi ninguna cana
su testa ya se le nevaba
pues le vino la vejes temprana
se acaba, y que nos queda de el
tal ves su sombra o su calma
o el paisaje estructurado del ayer
en los amigos. de poemas del alma


Se acaba esté año viejo
lleno de glorias y fracasos
y de nuevas amistades
se acaba esté año viejo
lleno de poesía, ilusiones, sueños y amor
y viene el año nuevo con sus luces llenas de esperanza
para un nuevo amanecer.
(Robert Goodrich/rob/robteeus).


se acaba....
se acabo...
pero lo mas hermoso
que se va y no...
deja experiencias... deja vivencias...
y esperamos: nuevas experiencias...
Osea... no se va...
sigue ahi, nada mas
que nos sigue dando mas oportunidades
para ser mejor.
Esperemosle alegres y que sea
cada vez mejor para
nosotros y toa la humanidad.
*** Remlid - DA²***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Luhiv Luphin

    Que se vaya ...que se vaya ...ya ‼
    antes que me arrepienta dejar
    tantos anhelos hermosos
    tantas quimeras azules
    blancura hasta ayer
    hoy hojas amaillas
    que se vaya que
    bendita viene
    la alborada ‼
    FELIZ AÑO NUEVOOOO ...‼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.