En algún tiempo hubo algo,
un pequeño litigio de miradas
un precoz malentendido de corazones,
y con ello se marchó
amenazo con volver periodicamente
con un despecho infantil huía de casa
daba dos vueltas por la costa
y de pronto de menos te echaba
como un gato asustado regresaba.
Pero incluso eso terminó,
se extendió la rutina
presionó en punto crítico,
las diferencias se entonaban
los espejos ennegrecián
sin la fantasía de sus caras,
esa discordia ya no reflejaba
tal como los sentimientos
poco a poco, se amputaban.
Hoy vuelvo a sentir ese dolor fantasma,
esa misería de aún ser conciente
y sufrir por las arenas que resbalan,
hoy mi universo ya no estalla
ni la dulce queja se instala;
me veo a mi mismo atrapado
sin saber si velar la tristeza enterrada;
si mirar a tus ojos y renunciar
-incluso-
a mis lágrimas renegadas.
- Autor: MonoFloyd (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 02:18
- Categoría: Triste
- Lecturas: 211
Comentarios1
renunciar no es lo mas aconsejable,lo primordial es la lucha la perseverancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.