Mi amor
hoy fiel de ti
puntual de
tus labios
que me besan.
Con ternura
textual de tu boca
que me
digan te quiero
que me
expresen te amo
Pero que me hacen
vibrar el cuerpo
sentir erizar mi piel
de cosquillas
y efectos.
Amor exacto
de tu mirada
esa mirada tan tierna
dulce y cálida
que cuando me miras
me siento atrapada.
Y tú tan
enamorado
como un niño
encantado
que de tu rostro
sale una bella
sonrisa acompañado
de un alegre
guiño de tus ojos negros.
Mi amor matemático
de tu cuerpo
cuando siento tu piel
junto a la mía
sacio la sed
de amar
calmo el calor
de mi piel
quieto el fuego
que llevo
en mis venas
saciandome en tu piel.
Mi amor preciso
de tus manos
esas que me
acarician el alma
y recorren todos
mi cuerpo
como pétalos
de rosas
que me hacen
estremecer la piel
cuando me aprietan
tan firmes
contra tu cuerpo
hasta fundirme
en tu piel.
Mi amor cabal
de tu piel
en cada noche
en la cama
si hablaran
las sabanas
serían pocas palabras.
Puntual en
cada mañana
Para alegrar
mis días
y por las noches
para tenerte
junto a mi
decirte susurrándote
despacito al oído
te preciso amor mío.
Autor: Francis Mota.
©Reservados todos los derechos.
Escrito por: Katherine Guerrero.
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 04:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Comentarios1
que suerte tienes
de que te susurren al oido
tal bellas palabras
abrazos y feliz año
feliz año nuevo...
soy mas que afortunado...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.