Una historia vieja que cerrar
Que en cada momento hemos de recordar
Lo bueno y malo de nuestro ser
El adiós y el hola de nuestro querer
Derrotas o triunfos que te hicieron crecer
Llantos o alegrías que no se pueden desvanecer
Miles de historias que contar
De una historia que tiene que acabar
Pero pronto tiene que volver a empezar
-
Autor:
breick (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
31 de diciembre de 2011 a las 04:40
- Comentario del autor sobre el poema: Poema pequeño y verdadero
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
55
Comentarios1
termina tan solo un capitulo
de nuestra novela
mañana empezara otro
que tendremos que escribir
nosotros y el destino
abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.