Pensamientos Ajenos
Deja olvido mis sueños perdidos y vuelvo a mi realidad,
¿Qué estás haciendo?, me estoy haciendo viejo.
"Todos desean llegar a viejo;
y cuando llegan niegan haber llegado."
El tiempo que tenemos de vida es muy corto,
no hay que desperdiciarlo haciendo daño a otros
sino llenándonos de relaciones agradables.
Démosle tiempo a cultivar la relación,
La vida no tiene sentido si el Amor se va al olvido.
El hombre nada puede aprender sino en virtud de lo que sabe.
" No hay ninguna cosa seria que no pueda decirse con una sonrisa."
Gracias Les Doy a Todos, porque han de saber que,
"El bien más importante en la vida es la posesión de la amistad"
Uno a uno, todos somos mortales; juntos, somos eternos.
Jesimar….
Comentarios2
Este Poema aparenta ser un conjunto de refranes para todos. Cada refrán tiene significados diferentes y todos llegan a uno solo: el último
verso. Saludos JESIMAR, Alviz Neleb
ASI ES AMIGO POR ESO SE LLAMA ASI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.